NASCER

Hoje irei nascer,

Em sua mente,

No seu coração,

Nascer para a história,

Na eternidade de suas

Saudosas lembranças.

Hoje minha carne se foi,

Irá juntar – se ao pó.

Hoje é o parto da minha

Alma pelo útero

Da minha morte.

Hoje, ela dará a luz ao

Meu espirito para a eternidade.