VOU AOS CAMPOS DE TRIGO


Para onde você vai?
Vou aos campos de trigo.
Ver o tempo tecer e quem sabe,
aprender.
Tecer o chão de mim mesmo,
sem as minhas corredeiras, os meus tropéis,
sem os meus anzóis e os meus papéis,
para renascer.

Vou aos campos de trigo,
materializar o pão que não sei fazer,
as varandas que não sei viver,
ensinar  minh'alma a  ler.

Vou aos campos de trigo,
ver se algum Mestre vem a caminho
para me guiar  rumo ao sol
que, há muito, apaguei do meu destino.