Renascer das fadas

Quando nasce o dia,

Tudo se renova.

E na estação nova,

Tudo é poesia.

Seres encantados

Circundam os bosques.

Aqui, não há choques

Com mundos atados.

A mágica lua,

Que abre os caminhos

Desses serezinhos

Que pairam na rua.

Sua mágica bela,

Revela ao mundo,

O todo profundo

Que existe nela.

Música das fadas,

Que acabam enfim,

Encantando a mim,

São todas profundas.

Com elas, percorro

Tudo quanto posso

Nesse mundo nosso.

E todo ele corro.

Como tudo finda

Quando amanhece,

O mundo esquece

Desta magia linda.

Então, toda fada

A sua casa volta,

Que serve de escolta

Ao poder do nada.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 08/06/2007
Código do texto: T518102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.