O Perfume de Deus

O dia em que eu voei

eu sai pelo ar

mas alguém me vendou

não me deixou olhar

eram duas pessoas

uma me levou de mãos dadas

senti seu perfume

mas não vi seu olhar

e a outra ficou em meu lugar

eu brinquei de sonhar

de olhos fechados

eu apenas voei

mas eu tinha asas

e sozinho queria voar

soltei sua mão

nas estrelas toquei

vários sorrisos eu dei

eu voei e voei

mas não podia olhar

e quando eu cansei

nas nuvens deitei

mas eu tava curioso

e logo em seguida

eu voltei a voar

então de repente

eu parei no ar

tirei a venda dos olhos

e olhei para baixo

era o meu anjo da guarda

que trocou de lugar

me emprestou suas asas

e me soltou pelo ar

ele acenando e dizendo

vem logo pra casa

acabou a brincadeira

sem deus e as asas

eu não posso te cuidar