“Dons"

Abrevie minha existência

Resuma minha historia

Mas não calem minhas palavras...

A vida é composta de “Dons”

Dom de amar de aceitar

Dom de concordância paciência...

Diminua o portal de minha transcendência

Passar-me-ei da mesma maneira

Cortem minhas asas que caminharei...

Cortem minhas pernas que rastejarei

Cortem o ar dos meus pulmões não morrerei

Corte minha esperança sobreviverei...

Só não corte minhas palavras

Não distorça minha lembrança

Não burle minha imagem...

No fim ficará apenas saudade...

Viver requer um mínimo de pudor

Viver requer preceitos...

Viver apenas um jeito, saudade...

Ouvir uma linda musica

Se jogar de uma montanha

Olhos fechados e a vida em piloto automático...

Viver preceder conceber

Apenas o caminho a ser seguido

A historia nunca contada...

Apenas saudade...

Nunca mencionaram facilidade

Sentimentalismo ou mesmo aleatoriedade...

Doa-se e se ganha quase que instantaneamente,

Apenas o velho habito de pressentir...