A ADAGA - parte : 01 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER

Anjos guerreiros - filtram

dimensão espelho.

ESPELHO ESTELAR.

Enigma...

VENTRE - repousa

O ELEITO.

Hora - perigo

insone

assola - O PLANETA.

PLANETA TERRA.

A INVASÃO ( ceifadores mal )

ANJOS.

- SEIOS - mulher mortal

amamentam...

O ELEITO.

No REINO DA ILHA DE XARTAM...

mãos nobres

ostentam o ANEL.

ANEL MÍSTICO.

A ADAGA DE PRATA ESTELAR...

brilha...

- ANJOS GUERREIROS ( protetores )

retornam - após

séculos - ao NINHO ( PLANETA TERRA ).

PARA PROTEGER - O ESCOLHIDO.

A MISSÃO.

COMBATER A INVASÃO

CEIFADORES ANJOS DO MAL. ( BESTA )

- E insuficiente -que

forças do REINO DE XARTAM

façam derrotem os CEIFADORES...

OBS: aguardem o proximo capitulo....