O Semeador de palavras


Chegaremos no branco das noites,
no branco de tantas noites vazias,
levando na fronte, palavras.
Palavras que sejam pontes
por onde, atravessem, descalças,
as alegrias.

Alegrias marujas,
alegrias de oráculos.
Alegrias das ruas,
alegrias dos ócios.

Quem nos fez para o sonho infinito
de plantar girassóis nas alturas
para colher a luz como um grito
que não assusta, mas cura?



imagem: Google