LAGO ARTIFICIAL ? poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

ANO : 2060.

Equipes

sentinelas armados...

percorriam a GRANDE PONTE ANTIGA...

- PONTE RIO - NITEROI...

Na região do TERCEIRO MUNDO.

Hoje DESERTO.

DESERTO.

LAGO.

LAGO ARTIFICIAL ?

- Maquinas - incessantes...

fixas funcionam...

dia- noite...

Tubulações...

maquinas perfuram...

o solo.

- Antigo leito - águas...

Águas límpidas...

SAGRADAS.

Outrora PONTE.

PONTE - RIO - NITEROI.

CISNE.

O GRANDE CISNE BRANCO

cruzou - o céu...

LAGO ARTIFICIAL ?

EU VI.

- A ESPERANÇA...

ESTÁ PROXIMA?