Seremos todos nuvens na imensidão do céu

Foi tu, somente tu, moça

de todas as Joanas,

Marias, Rafaelas,

Gabrielas, Carolinas...

Foi tu, somente tu

que pôde me revelar

a verdade da vida.

Teu amor me ensinou

a estar sempre honesto

comigo mesmo, principalmente.

E com os que me rodeiam

porque assim é que tem

que ser, assim é, pois

o mundo que se vire

sem a minha anuência

à toda essa maldita

exploração de um com o outro

e todos contra todos.

Não compactuarei

com indiferença

nem com medo disso não.

Viajarei contigo a

todos os lugares de

nossa imaginação

e fantasia, perto

de ti, longe do mundo.

Seremos todos nuvens

na imensidão do céu.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.