Momentos de infância,
surgem nas escoras da mente.
No afiado aço da lembrança 
recordo temporais

Dói não mais conviver
com meus avós,
nem voar num rústico aviãozinho de madeira, a luz de meu quintal.

Ante a cova lúgubre
reaqueço  ternuras
num breve momento, mas, preciso.
Hei de entristecer por um pouco.
Enquanto da vida, nada decido.