CUBO DE VIDRO - poesia do livro ; VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

O CUBO.

O CUBO DE VIDRO.

O cubo - brilha no pedestal :

PEDRA ESTELAR.

O CUBO - brilha...

O CUBO DE VIDRO - flutua...

- Mãos ímpios ( homens 0

tocam o CUBO.

O CUBO DE VIDRO.

O CUBO - energia... cosmica

canaliza...

veias dos ímpios... ( homens 0.

Visão ( homens ímpios ).

Visão fluxos - momentos vidas FUTURAS...

Ímpios ( homens ) maravilhados

tentam - furtar...

O CUBO.

O CUBO DE VIDRO.

O CUBO DE PODER.

O CUBO - mortal.

Sim !

FACES ÍMPIOS... ( homens )

dissipando - ao pó.

RETORNANDO.

EU VI.

ÍMPIOS - homens

em lágrimas...

implorando - PERDÃO...