TRIUNFO - parte 01 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Triunfo...

na face.

PEREGRINO.

- Joelhos dobrados - tapete .

Tapete persa.

Corpo.

CORPO LIMPO.

Reverência ao

CRIADOR.

Prece

olhos fixos - horizonte...

Contemplar

GRAÇA.

GRAÇA.

- Renunciando

hábitos...

vícios...

vínculo

MUNDO MODERNO - promíscuo...

PEREGRINO.

PEREGRINO.

- CORPO LIMPO.

CORPO.

Reage - convergindo

a CHAVE.

CHAVE - REVELADOS...

- REVELADOS - BRAVOS SEMEADORES...

SEMEADORES DA PALAVRA:

VERDADE.

VERDADE - PALAVRA : FÉ.

A FÉ - UNIVERSAL.

EU VI.

( eu sou a primeira testemunha da profetização ).