TRIUNFO - parte 02 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Triunfo...

na face.

PEREGRINO.

PEREGRINO

joelhos dobrados - tapete.

Tapete persa.

Corpo.

CORPO LIMPO.

Expande

conversão

crença - PALAVRA : FÉ.

- Mutuamente...

olhos - mortais

vislumbram

obras reveladas...

- Alguns homens - usam este PODER

para proveito pessoal...

- Pretexto

para - usufruir

A GRAÇA.

- LÍNGUAS ESTRANHAS...

A VOZ - revelada : LUZ.

PEREGRINO - homem

observa...

CORPO.

CORPO LIMPO - silêncio...

Joelhos dobrados - no tapete persa.

A PRIMAVERA...

chegou.

Castiçais - acessos...

anunciam a noite.

- A MISERICÓRDIA.

O ELO DE MEUS OLHOS...

OLHOS CEGOS...

EU - PEREGRINO....

A GRAÇA A MIM

será CONCEDIDA...

CONCEDIDA pela minha

FÉ.

FÉ - PALAVRA

VERDADE.