CANTARES II -  EPIFANIA
 
 
Ele passou por aqui...
Deixou....
 
o ar imantado de  sonhos,
o vento bailando sobre as pedras,
cinzelando lembranças...
 
as dores adormecidas
entre os ciprestes,
e perfume nas camélias brancas.
 
Depois,
ao raiar da primeira hora,
partiu para a cidade do coração,
porque já os campos estavam plenos de sol,
e já despertavam os lavradores,
para a realização da vida.



(*) reedição.


foto: Google (desde criança, essa imagem do Mestre é a que mais gosto)




UMA FELIZ PÁSCOA A TODOS OS RECANTISTAS!