PARA NORMA E EMMANUEL

Ah! O amor!
O amor maior que o tempo,
Tão nobre sentimento,
Capaz de eternizar-se
Entre florestas e flores.
O amor supera o tempo,
Sobrepõe-se a obstáculos,
Enfrenta tempestades,
Supera os temporais.
 
Ah! O amor!
O amor constrói-se em forças,
Alicerça-se em marquises,
E em total união,
Um amor em dois amores.
O amor de Norma e Emmanuel
Que supera a passagem do tempo
E transforma as manhãs
Em maravilhosos madrigais.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/04/2015
Código do texto: T5207165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.