Oração.
Eu não assopro mais
deixo a sombra chegar
caso não me empurram no corredor
no decorrer tudo é inglória.
Um passado flamejado
argumenta comigo
em duras dores encontro
traços rudes de sopro.
Estava usando flores
que murcharam com os livros fechados
esqueçam a estação
não desço onde não querem
a oração.