"Cana De Açúcar"

O Teu Suor é Abençoado...

Teu Trabalho, Fortalece Toda Família...

Mesmo Não Estando Mais Aqui...

Teu Nome Ainda é Respeitado, Ainda é Temido...

Hontem Eu Era, Oque Sou Hoje, Com Menos Idade...

E Não Entendi Nada Ainda...

Dos Desejos Os Prazeres...

Satisfazendo-se No Pecado?...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 29/04/2015
Código do texto: T5224225
Classificação de conteúdo: seguro