"Presente"

No Mesmo Circúlo, Na Mesma Dança...

Ciranda De Infancia, Ou Adolescentes Na Balada...

E Até Os Velhinhos De Bengala

Não Terá Como Não Rir Da Piada...

No Isntante Em Que Todos Somos Um...

No Momento Em Que Sempre Se Aceita, Ser Só Mais Um...

O Presente De Qualquer Um... A Vida Para a Vida...

Todos Nós Temos Pecados e Igualmente Seremos Julgados...

Só Que Dessa Vez Não Será Por Juiz Nenhum...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 29/04/2015
Código do texto: T5224230
Classificação de conteúdo: seguro