Anseios

A tarde se foi para dentro do universo.

Foi dormir, a tarde, faceira em sua viagem.

Virá, a noite, visitá-la, com seu disperso

leque de fantasmas, sonhos e miragens?

Dobraram os sinos antes da tarde ir dormir.

Aqui e alí, um gesto que marcou

a eternidade de um motivo pra sorrir

ou a dor de uma palavra que enganou.

Gemem árvores - sopra o vento... chove...

quem fechou as pálpebras da tarde nobre

quando o anseio prenunciava lua bela?

A caminho das estrelas em mais uma viagem

Tarde e Noite voam em busca de paisagens

onde a Alma não mais durma enquanto espera.