Ó nuvens de luz e trevas
nuvens de horizontes rasantes
entre sombras e selvas
e relvas verdejantes..

ó nuvens radiantes e tenebrosas
nuvens distantes de raios ofuscantes
entre o silêncio de sombras raivosas
e sonhos enebriantes...

ali, entre nuvens de luz e trevas
ofuscado por imensos raios cortantes
que implodem nas sombras da selvas
e se perdem pelos horizontes..

....o Santuário de Bom Jesus
que acalenta esta fúria agonizante
e de sua cruz...irradia uma luz
que vai alem de todos os horizontes...

entre nuvens de seres estranhos
vem a noite.e junto os meus sonhos
que se acalentam sob as belas estrelas
e o silêncio de singelas capelas....

e silenciosamente..vem a noite
uma noite que reluz
a luz do Bom Jesus..


Foto dos horizontes em Santo Antonio
do Pirapetinga, o antigo Bacalhau
29/04/2015.Dia de Sta.Catarina de Sena
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/05/2015
Código do texto: T5226702
Classificação de conteúdo: seguro