"Os Contra Dos Prós"

A Imortalidade Em Uma Cruz...

Tão Triste Tantos Tons, Élos De Correnres Tão Juntas...

e Ao Mesmo Tempo Tão Separadas...

Desatados Nós e Nós Cegos Atados...

O Mundo Cantando e Os Cantantes Mudos...

Inúteis, Indespensaveis e Tantos Despensaveis Uteis...

Um Hospital Sem Um Bom Faxineiro é Igual à Um Médico No Chiqueiro...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 01/05/2015
Código do texto: T5226834
Classificação de conteúdo: seguro