"Em Busca Do Ouro"

Os Mais Fracos, Mais Influenciados e Manipulados...

Pelo Sistema Doentio...

Acompanhando As Evoluções, Os Ciclos, Os Cios...

As Campanhas e As Caminhadas...

Está a Queimar o Pavio...

E Quando Voar Pelos Ares...

O Tudo Não Será Mais Nada...

Oque Estava Cheio, Agora Se Percebe Estár Vazio...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 01/05/2015
Código do texto: T5226839
Classificação de conteúdo: seguro