"Um X"

É Bem Oque Penso, Como Vivo e Escrevo...

Como Canto, Ao Relento...

Como Voou, Com o Vento...

Oque Como e Engulo a Seco...

Oque Nem Mais Mereço...

Que Me Torna Imperfeito...

Assim Não Tem Jeito...

Oque São Linhas Diagonais De Direita e Esquerda Ao Se Cruzar ?...

...Um X...

E Horizontais e Verticais ?...

...Uma Cruz...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 02/05/2015
Código do texto: T5227956
Classificação de conteúdo: seguro