"Terramicina"

Eles Bem Que Poderiam Voltar...

Para Nos Ajudar, Com Seus Super Poderes...

Mas Só Se Conseguicemos, Voltar a Ser Criança Novamente...

Seres Humanos Inocentes e Indecentes...

Verdadeiros Anjos, Tem Mais Oque Fazer...

Do Que Parar Prá Ouvir Vocês...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 03/05/2015
Código do texto: T5229087
Classificação de conteúdo: seguro