"Afinal De Contas"

Um Sentimento De Culpa Por Nos Sentirmos Inválidos...

Entes e Amigos Queridos Que Se Vão...

Nos Mostrando, Como Somos Fracos...

E Um Dia De Algum Modo, Passaremos Por Isso...

Vamos Agradecer a Vida Agora e Parar De Pedir...

Afinal De Contas, São As Contas Que Somos Obrigados a Fazer...

Para Tentar Poder Sobreviver e Ser Mais Feliz...?

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 03/05/2015
Código do texto: T5229093
Classificação de conteúdo: seguro