"Black-Out"

Não Dá Prá Esconder Essa Alegria...

Mesmo a Água Estando Fria...

Podemos Ascender a Fogueira...

Sem Deixar a Brasa Queimar o Coração...

Já Não Temo Mais o Mundo...

Me Tornei Um Tanto Obscuro...

Por Tanto Viver Nessa Escuridão...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 04/05/2015
Código do texto: T5230110
Classificação de conteúdo: seguro