"Está Se Repetindo"

Os Detalhes Importantes, Que São Igual a Diamantes...

Tão Pequenos e Tão Raros...

Mas Não Vejo Diferença Entre Ele e o Vidro Tão Polido e Lapidado...

As Esmeraldas Que São Pedras, Tem Mais Valor, Que As Pessoas Que a Encontram...

Como Algo Perdido Pode Ser Tão Caro...

Onde Estão Estacionando Os Carros Velhos...

Oque Estão Procurando No Espaço...

Se Inventam Tantas Piadas é Porque Na Realidade o Mundo Não Está Sorrindo...

E o Humor Já Está Se Repetindo...Tá Sem graça...

Volta Prá Mim...Não Faz Isso...

Oque Quer Ser Quando Crescer...

E Que Valores Carrega Contigo...

E No Final...Oque Carregará Consigo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 04/05/2015
Código do texto: T5230114
Classificação de conteúdo: seguro