"Incertos Pecados"

Me Entreguei a Justiça Do Povo...

E Pelo Carrasco Serei Executado...

Mas Não Tenho Culpa Alguma...

Pois o Amor Não é Calculado...

A Sua Determinação, Chamou Minha Atenção...

Prá Certos Detalhes, Que Antes Não Nos Importavamos...

O Azul Do Céu, Agora Um Tanto Acinzentado...

A Poeira Cobrindo Toda e Estante o Camarim a Escrivaninha...

Do Criado Mudo Nem Falo...

Valores Abstratos Apaixonados...

Como Caranguejos, Caminhando De Lado...

Se Escondendo Na Areia Do Mar Ou Do Mangue...

Só Que Envergonhados...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 04/05/2015
Código do texto: T5230117
Classificação de conteúdo: seguro