"Condenados"

Oque Vai Deixar Para o Futuro...

E As Heranças Serão Absurdo...

Se Não Existir Gerações Posteriores...

Oque Acha Disso Tudo ?

Um Tanto Pesado, Para Se Carregar Nas Costas...

Os Inocentes Condenados, Os Culpados No Poder e Eu a Merce...

Do Que Eu Não Queria Ver...

Meu Espelho Estilhaçado, Refletindo Tudo Errado...

Oque Com, Os Olhos, Não Se Pode Enchergar...

E Não Deveria Querer...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 06/05/2015
Código do texto: T5232624
Classificação de conteúdo: seguro