"Mééééé"

Um Cavaleiro Medieval, Se Encontrou Com Um Espadachim...

E o Samúrai Não Pode Fazer Nada, Nem o Vicking, Nem o Hobin Hood...

Assim Impressionam Os Políticose e Tantos Outros, Como Lobos Disfarçados...

Imitando Ovelhas Berrando Mééé...

Uma Sequencia Extraordinária, Mas Cadê o Conteúdo...

Enchemos Nossas Cabeças Com Cascata...

E Ainda Batemos No Peito Com Muito Orgulho...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 07/05/2015
Código do texto: T5234228
Classificação de conteúdo: seguro