"Caminhando Sobre Átomos"

Em Que Mundo Você Vive ?

Oque Conhece, Oque Lhe Foi Apresentado...

Por Onde Caminhou...

Ou Por Onde Gostaria De Ter Passado...

E o Seu Momento Presente Prá Depois...

O Agora, Doando-se Prá Mais Gente...

Vivendo Cada Vez Mais, Com Mais e Mais Gente...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 07/05/2015
Código do texto: T5234230
Classificação de conteúdo: seguro