"Promessas"

Venceram a Batalha, Mas a Guerra Não Acabou...

Saudaram a Paz e Liberdade, Mas a Escravidão Continuou...

Todos Sendo Enganados e Eu Nem Sei De Que Lado Estou...

Também Pudera, São Tantos Pensamentos, Pensantes Ao Mesmo Tempo...

Tantos Pontos De Vista Diferente, Tantos Élos Perdidos Ausentes...

De Se Pensar Morre Mais Gente, Num Piscar De Olhos Se Enganou Também...

E Morreu Mais Um...

Assim Tão Leve e Pesado, Vinho Destilado...

Tão Forte e Suave Igual Cetim...

Deixo As Mais Belas Lembranças...

Por Acaso, Capricho Da Natureza Que Gosta De Mim...

Não Me Importo Em Morrer...

Pois Sei Que Esse Não é o Fim...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 08/05/2015
Código do texto: T5235280
Classificação de conteúdo: seguro