SEU JEITO LOUCO DE AMAR

Me dê seu olhar

Do mais simples ao mais misterioso

Quero me ver da sua perspectiva

Ver o que você vê em mim

Para que talvez eu possa entender

esse seu louco sentimento por mim

Eu te pedi amor

Mas você nada me deu

Então, te ofereci distância

Mas você não aceitou

Lhe ofereci as flores

Mas você se fez solo árido

Então, lhe pedi asas

Mas você não me quer livre

Eu quis de você um sinônimo

Você me mostrou antagonismo

Então, lhe propus esquecimento

Mas você me quis solicitude

Então,me dê seu olhar

Do mais simples ao mais misterioso

Quero me ver da sua perspectiva

Ver o que você vê em mim

Para que talvez eu possa compreender

Esse seu jeito louco de amar

WMfrança
Enviado por WMfrança em 12/05/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5239756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.