"Falta De Ar"

Eu Sei Que Minha Queda Não Vai Me Matar...

Não Sou De Sonhar Tão Alto, Ao Ponto De Me Decepcionar...

E é Por Meus Filhos, Que Certas Coisas Ainda Estou a Aguentar...

Não Sou De Me Esclamar e Exaltar Tão Belo...

Minhas Orações São Em Secreto, e Assim Eu Me Confesso...

Prá Deus e Prá Você Que Está a Me Escutar...

Mesmo Que Eu Caminhe No Deserto...

A Aguá Da Vida Não Vai Me Faltar...

Mesmo Que Eu Viva Na Escuridão, a Luz Comigo Está...

E Como Falar Da Fé, Que Todos Tem De Sentir, Mas Estão a Clamar...

Estamos Nos Afogando, No Proprio Esgoto...

Procurando Um Pneu Prá Pescar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 16/05/2015
Código do texto: T5243487
Classificação de conteúdo: seguro