"Outras Sílabas"

Programa Danificado, Quando o Vento Sopra As Sombras...

Das Noites Quase Esquecidas Pelas Realidades...

Que Causam Um Sotaque Calmo, Porém Sentimental...

Perdidos Em Combate, Labirinto De Imprevistos...

Hora Show,. Dias Seguidos Horror...

Comparado a Muitos Outros, Até Bem Conhecidos...

Vivem Sofrendo Mais Do Que Eu, e Quando Consigo Pensar Direito...

O Mundo Se Mantém a Girar Em Si Mesmo...

E Só Os Homens Estão a Marcar As Voltas...

Dessa Louca Corrida de Camundongos. Embriagados...

Por Tomarem Inocente Decisão Reprimente...

Imaginar Que Quando, Porem, As Vezes...

Passa Despercebido e Então Concretizo, Que Algo Aconteceu...

E Por Mais Que Eu Tente Forçar a Palavra...

A Questão Principal Interfere, Prefere Não Me Ouvir...

E Questiona a Coincidência Dos Meus Atos...

Retratadas Em Linhas De Várias Possibilidades...

Previstas, Coloridas, Arco-Íris Infantil De Persistência Adolescência...

Girassol De Várias Sementes, Absorvendo Conhecimento...

Através Da Falta De Controle, Que Todos Têm Quando Estão Lúcidos...

E Cantam Com Outra Voz...

E Deitam Com Outros Corpos...

Derramam Sobre Lenços, Lágrimas...

Param, Esperam, Não Entendem...

Lembram e Fingem Esquecer...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 17/05/2015
Código do texto: T5244521
Classificação de conteúdo: seguro