"Contrario Raio"

Uma Imensa Vontade, De Não Sei Oquê...

As Mãos Inquietas, Quase Mordendo a Lingua...

Tão Engraçado, Não Procuramos...

Mas Se Nos Oferecem, Queremos Comprar...

A Vida De Todos e a Minha Aparência...

A Aparência De Todos e a Minha Vida...

Meus Errados Desejos...

Certos Desejos Alheios...

Dançando De Acordo Com a Música...

Descordando Do Silencio Parado...

Uma Imensa Vontade, De Não Sei Oquê...

A Espectativa a Espera Me Mata...

No Aquario Caranguejos e Também Os Peixes Andando De Lado...

Esperando Um Contrario Raio...

Ou Um Raio Contrario...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 18/05/2015
Código do texto: T5245522
Classificação de conteúdo: seguro