"Tribo Em Extinção"

Não Sou Guerreiro Experiente o Suficiente...

Para Enfrentar Feiticeiros, Na Lei Dos Dizimos e Impostos...

Meu Arco e Flexa Não São Certeiros, o Alvo Se Torna Difícil e Invejável...

Minha Tribo Resiste a Exploração, Rezando Para Serem Salvos...

Você Não Entende Desconhece, Os Indiginas Celurares...

Carinho e Proteção, Não Mais Convencem As Donzelas...

Cavalos Alados, Sonhos De Toda Criançada...

A Moeda é mais Forte Que a Própria Emoção...

Subo Em Árvores, Mais Os Galhos Mais Altos São Fracos...

Caio Ao Lado Das Raizes e Penso, Gostaria De Me Fixar Em Um Chão...

Mais a Fruta Que Me Alimenta Está Tão Longe...

Parece Estrela, Lua, Vejo, Porem Não Alcanço Jamais...

Então Amadurece, Apodrece e Ainda Tento Encontrar As Sementes...

Que Se Foi Com Um Falso Vento, Que Mudo Prometeu Um Bem Estar...

Canto Ouvindo Minha Mente, Que Teme Que a Aldeia Seja Aprisionada...

Oferecemos Nossas Vidas Como Sacrifício...

Somos Jovens Demais e Não Podemos Brincar...

Saímos a Caça, De Algo Que Não Nos Pertence...

Mas Precisamos Tanto, Nos Tornando Escravos Dos Valores Irracionais...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 19/05/2015
Código do texto: T5246803
Classificação de conteúdo: seguro