"Simples Pensar"

De Gargalhada Forçada, Não Posso Me Encontrar...

Se Me Sento Na Estrada, Já Cansado De Andar...

E Penso, Gostaria De Ter Poder, Para Tudo Modificar...

Que Não Haja Sofrimento, Nem Desespero, No Simples Pensar...

Que Haja Esperança, Como a Água Que Cai Do Céu...

Que Uns Possam Olhar Pra Outros, Como Flores No Jardim...

Ai Quem Saiba Eu Alcançe o Final, Dessa Estrada Empoeirada...

Que Não Se Derrame Mais Sangue...

Vermelho Apenas Pétalas De Rosas...

Que Mostram o Amor...

De Um Simples Sonhador Que Sou...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 19/05/2015
Código do texto: T5246804
Classificação de conteúdo: seguro