"Como Erva Daninha"

É Tão Estranho Esse Mundo Em Que Vivemos...

Objetos Tem Mais Valor Que Os Nossos Sentimentos...

Somos Vendidos Como Escravos, Tratados Como Gado...

Humilhados Pelo Sistema Falso, Enganados...

Parecendo Ser Tão Facíl...

É Tão Estranho Essas Idéias Que Tenho...

Não Gostar De Ser Comparado...

Não Ser Notado, Por Não Ter Algo Palpável...

E Sim Por Ter Apenas Sentimento...

Ser Puro Sentimento, Observando-se...

Agradecendo a Deus e Se Admirar Por Dentro...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 19/05/2015
Código do texto: T5246805
Classificação de conteúdo: seguro