Transmentalização

Na maturação espiritual da personalidade

Aliviamos o potencial psíquico oculto da consciência

E aceitamos combinar evolução cósmica com teologia

Porque

Evoluir e ganhar experiência

Removendo a ignorância do nosso ego

É uma percepção consciente

Da conectividade holográfica do universo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/05/2015
Código do texto: T5247570
Classificação de conteúdo: seguro