PALAVRAS PROFÉTICAS I

PALAVRAS PROFÉTICAS I

......................................................

Profundas palavras proféticas

Traduz-se em oração...

Quando abres teu coração...

Em palavras proféticas!

Contemplas os anjos...

Escutas teu coração

Segues os arcanjos

Em suma oração!

Deus se apresenta

Em forma de bençãos

Vai, perdoa o irmão

Pede pouco... divide o pão...

Vai aos convivas... distribui a fé!

Água viva... milagres em unção!

Dedica a pregação...

Do amor... a salvação!

Arrepende... compreende...

Tudo é obra do Pai

Recolhe nas estradas

vai...vai... vai!

Abençoa o dia com alegria!

A Palavra sagrada é poesia!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/05/2015
Código do texto: T5250267
Classificação de conteúdo: seguro