O SEU QUE É TAMBÉM TÃO MEU

MINHAS FACES COLORIDAS SE TORNAM QUANDO SEU SOL ME ADENTRA.

Esse meu colorir sempre será fonte de meu eterno recomeçar.

MINHAS NUANCES PERDIDAS SE ENCONTRAM QUANDO EM VOCÊ SE CONCENTRA.

Esse meu perder sempre terá em mente meu eterno cuidar.

MINHAS CASAS CONSTRUÍDAS SE ESTRUTURAM QUANDO EU DEIXO DE SER NEUTRA.

Esse meu construir sempre cultivará sua presença nesse meu amar.

MINHAS LUTAS VENCIDAS SE ILUMINAM QUANDO ENTOO SEU DOCE MANTRA.

Esse meu vencer sempre nutrirá novas podas para esse meu regar.

MINHAS FALAS CALADAS SE AGIGANTAM QUANDO ECO PARCEIRO ENCONTRA.

Esse meu calar sempre crescerá espantos que nutrirá todo meu falar.

MINHAS REGAS FLORIDAS SE PERPETUAM QUANDO DEMOLHA FLOR OUTRA.

Esse meu florir sempre atingirá sorrisos eternizando todo o meu criar.

MINHAS CULPAS NEGADAS SE MISTURAM QUANDO DEIXA A SUA À MOSTRA.

Esse meu negar sempre surgirá a me defender ante o poema a mostrar o meu tocar.

oooooooOOOoooooooOOOooooooo

Uma bela inteiração que ouso publicar aqui nesse meu espaço virtual:

"Tua face ficam coloridas quando o meu amor adentra dentro do teu coração e faz com que você suspire também de amor.

Fica rosa quando sente que é amor, branca quando sente aquele olhar a te observar, amarela quando atinge a plenitude maior do amor e depois fica calminha quando o sol apenas toca o teu corpo recheado de amor."

Só tenho a agradecer pelas suas apalavrinhações Marcur Rius e convidas à todas(os) a navegarem pelos poemas desse poeta do amor:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/marcusrios

OoooooooOOOoooooooOOOooooooo

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.