CANTILENA AO VENTO - (Série Poema no Poema)

A RIMA RUMA EM CIMA DE MIM

E quando assim o fazer, continue a querer, será essa sua rima...

A LIMA SOMA EM PENA DE MIM

E quando assim o querer, continue a poder, será essa sua lima...

A SINA SURRA EM SETAS EM MIM

E quando assim o poder, continue a verter, será essa sua sina...

A QUINA EMPINA EM DUNAS EM MIM

E quando assim o verter, continue a entender, será essa sua quina...

A MINA ENSINA EM SOMAS EM MIM

E quando assim o entender, continue a rever, será essa sua mina...

A LÂMINA ILUMINA EM LUMES EM MIM

E quando assim o rever, continue a sorver, será essa sua lâmina...

A MENINA NINA EM MIMOS EM MIM

E quando assim o sorver, continue a fazer, será essa sua menina...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5255116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.