CONJURAÇÃO EM VIDA - (Série Poema no Poema)
COUBE AO CÉU O DESTINO E AO SER A EMOÇÃO.
E quando o conceber gerar serei eu a sorrir.
SOUBE AO LEO O MENINO E AO SER A CONDIÇÃO.
E quando o nascer pulsar serei eu a parir.
CABE AO AMOR O ENLACE E AO SER A CONEXÃO.
E quando o crescer alcançar serei eu a eclodir.
SABE AO RUBOR A FACE E AO SER A DISTRAÇÃO.
E quando o adolescer tramitar serei eu a sorrir.
CABERÁ À NUDEZ A LIDA E AO SER A COMEMORAÇÃO.
E quando o amadurecer buscar serei eu a sentir.
SABERÁ À PALIDEZ A VIDA E AO SER A LIÇÃO.
E quando o envelhecer deixar serei eu a devir.
SABER CABER É VIVENCIAR ELEVANDO TODA CONSIDERAÇÃO.
E quando o anoitecer chegar serei eu a abstrair.
++++++++++++++++++++OOO++++++++++++++++++
TENHO MUITO A AGRADECER PELAS INTEIRAÇÕES QUE RECEBO, E ESSA DE ALKAS É DE UM ENCANTO E TERNURA QUE MERECE SER RESSALTADA:
"Tudo estás a viver conforme a condição...
a vida segue seu rumo é sua condição...
e quando acontecer e em que condição...
veremos que o destino faz própria condição...
a tua missão dentro da missão...
as fases viver é tua missão...
o que acontecer não será missão...
a missão te deu a missão...
não invertas esta condição...
Entendi a tua posição e te dou minha posição...
quanto a isto não há outra condição...
saudações pensante poetisa, criadora de formas...
VISITE O ESPAÇO VIRTUAL DO POETA ALKAS:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/ALKAS
++++++++++++++++++++OOO++++++++++++++++++
COUBE AO POETA ADENTRAR ESSE MEU ESPAÇO VIRTUAL E EMPOETIZAR AS LETRAS DANDO NOVOS RUMOS NAQUILO QUE SE CHAMA POESIA. GRATA JACÓ PELA SUA INTERAÇÃO:
"Só quando a razão chegou, me reconheci,
E olhei para trás, cem mil anos depois...
Demorei perceber, que gerar, é pra dois...
E só hoje, como réplica de Deus, me vi...
ACESSE O ESPAÇO DESSE QUERIDO SER DAS PALAVRAS:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
++++++++++++++++++++OOO++++++++++++++++++