AMANHECER - (Série Poema no Poema)

AMANTES AMANHECEM AMANDO -SE

Eis que amanhece o dia e com ele o amor...

AMANDO AMANTES ADMIRAM-SE

Eis que amanhece o amor e com ele o ardor...

ADMIRÁVEIS AMANTES ADORAM-SE

Eis que amanhece o ardor e com ele a utopia...

ARDOROSAMENTE AMANTES ACARICIAM-SE

Eis que amanhece a utopia e com ela a magia...

AMANTES AUDACIOSAMENTE ANUNCIANDO-SE

Eis que amanhece a magia e com ela o sabor...

ALTERNADAMENTE ANDAM AMANDO-SE

Eis que amanhece o sabor e com ele o calor...

AMANTES AMAM ALTERNANDO-SE

Eis que amanhece o calor e com ele o dia...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5255123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.