Um lugar... Ao vento!

Choro ao pensar no tempo que se foi...

Viajando por caminhos intermináveis áridos...

Com meus pés nus...

Algumas vezes parei... Para contemplar o dia

O céu azul respirando a brisa...

Outras as noites

Com suas brumas que a tudo encobria e eu sorria

Ao ver que me seguiam

As estrelas e a lua...

E eu parava... E o meu coração emocionado

Acelerava depois de longos dias subindo as montanhas

Buscando um lugar... Ao vento

Fugindo das planícies onde medram espinheiros

A procura do meu destino... Um arco-íris...

Talvez... Verdadeira aliança de amor...!