Escuto um segredo, enredo bem secreto
Dá medo, sorrio porque você está perto
Nas brigas escolho disfarçar a verdade
Revelo ternura, tento realçar a amizade
 
Os erros às vezes arrisquei compreender
 Conferi a tela, verifiquei as cores densas
Planejei outro final, busquei surpreender
Preferi a cautela, vi uma neblina imensa
 
Quando decidiu o beijo demorado permitir
A paz coincidiu, sonhei emocionado repetir
Sem a aflição o vento não mais preocupava
Sereno o coração o alento demais penetrava
 
Vários pecados venci nesse precioso instante
Talvez a rima ouse traduzir a linda paisagem
Forte recado segue como uma voz perseverante
Incentiva, anima, almeja induzir ainda coragem
 
Eu sou um poeta, deliro bastante, acelero os passos
Se a via é certa ou frustrante, muito espero abraços

Guardo as sementes, vale a pena, olho crescer a vida
Aguardo contente a melhor cena acontecer, querida!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5260017
Classificação de conteúdo: seguro