Flores...

Caminhava alheia, olhar decidido,

E as flores do campo lhe fizeram as vestes,

Ela nem notou.

Mudou a estação

Ela reta, a caminhar no infinito,

E as flores lhe caíram no vestido

E lhe amadureceram os sentimentos.

O calor se foi junto com as flores

Despida, desnuda estação,

Seguiu seu caminho, só,

Na espera da estação que nunca chegava.

Os ventos novos lhe retiraram os cabelos da face,

Olhos abertos, provou frutos, sentiu arrepios,

Observou os arredores, parou,

Decidiu que construiria sua própria estação...

Luís, 2006

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 14/06/2007
Código do texto: T527367
Classificação de conteúdo: seguro