Ver e Sentir...

Eu vejo anjos a minha volta e me apaixono inúmeras vezes num dia.

Eu vejo minha introspecção, vejo as distancias e as realidades,

Ver não é somente tese ver não é simplicidade...

Ver imagens sentir a saudade...

É estranho é falho é confuso...

Não posso apenas sentir em meu coração, não posso ver a vida em plenitude...

O ver ser entender e dissipar, apenas mostra o quão distante estou de minha própria realidade...

As varias personalidades que habitam meu coração, são apenas fases, imagens tridimensionais que não revelam os lados pertinentes, são e ser são em tese a bruta realidade do dia, por inúmeras vezes explicar as dimensões de X e X de Y e Y, são variações de uma ternura que há muito não habita meu coração, palavras e variações diferem de minha rotina, chegam a diferir de minha personalidade...

Variações e propriedades são em eterna e dupla maneira a sinopse existencial de um ser eloqüente...