Ultrapasso

O infindável universo

entre as nuvens cinzentas

conto os dedos

a carga que se aguenta

desvendando seus segredos

velocidade muito além de cinquenta

confiro toda a anatomia do corpo

automaticamente auto se esquenta

percebo todos os lados

acho que durmo e sonho

retiro pesado das costas os fardos

pequeno ou grande de todos os tamanhos

caem todos os inficados cravos

todos os objetos estranos

sonhar também é existir e viver

a realidade é cruel

ela que nos faz sobreviver

entre os limites da terra e do céu.

barto jr
Enviado por barto jr em 14/06/2015
Código do texto: T5276862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.